Rambler's Top100
 FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Поиск по форумуПоиск по форуму 
И снова удаление

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов FOTO-konkurs.ru -> Новости фотосайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jonny
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 6:42 am    Заголовок сообщения: И снова удаление Ответить с цитатой

25.06.2007 г. За накрутку баллов , мы вынуждены удалить фото Воспоминания о прошлом ,размещённую пользователем Banter PARADOX.Это уже второе удаление за нарушение правил конкурса.Администрация сайта обращается ко всем пользователям соблюдать правила сайта, в противном случае ,если накрутки будут продолжаться ,мы будем не только удалять фото,а также и аккаунт пользователя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor-AA
Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: IruSiy и Post не один ли это человек? Ответить с цитатой

Мне что-то кажется не чистым с IruSiy и Post. IruSiy как я понимаю модель, а Post фотограф, при чем на его фотографиях изображена IruSiy. Post выставил, скажем так, свои фото на конкурс и так получилось, что мои фото конкурируют с его фото и тут подключилась IruSiy, стала писать коментарии, что мол мои фото ни очем и все такое тем самым помогая Post. Дак вот мне что кажется, что Post и IruSiy не один ли это человек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов FOTO-konkurs.ru -> Новости фотосайта Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: