| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jonny Любитель
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:42 am Заголовок сообщения: И снова удаление |
|
|
| 25.06.2007 г. За накрутку баллов , мы вынуждены удалить фото Воспоминания о прошлом ,размещённую пользователем Banter PARADOX.Это уже второе удаление за нарушение правил конкурса.Администрация сайта обращается ко всем пользователям соблюдать правила сайта, в противном случае ,если накрутки будут продолжаться ,мы будем не только удалять фото,а также и аккаунт пользователя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor-AA Мастер
Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: Пермский край, Лысьва
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:06 am Заголовок сообщения: IruSiy и Post не один ли это человек? |
|
|
| Мне что-то кажется не чистым с IruSiy и Post. IruSiy как я понимаю модель, а Post фотограф, при чем на его фотографиях изображена IruSiy. Post выставил, скажем так, свои фото на конкурс и так получилось, что мои фото конкурируют с его фото и тут подключилась IruSiy, стала писать коментарии, что мол мои фото ни очем и все такое тем самым помогая Post. Дак вот мне что кажется, что Post и IruSiy не один ли это человек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|